Таунхаус в Нью Йорке за 20 миллионов долларов

В новом видео известный ютубер Эрик Коновер со своим другом риэлтором Райаном Серхантом (Million Dollar Listing New York) отправляются в тур по 7-этажному таунхаусу. Эрик в очередной раз отметил, что Серхант – один из лучших агентов по недвижимости в Нью Йорке. Тот пошутил, что именно поэтому они и друзья.

Смотрите предыдущий объект: апартаменты в Нью-Йорке за 28,5 миллионов долларов

По словам Эрика, сегодня Серхант покажет квартиру, похожую на его (Эрика) собственную. Райан сказал, что выставит её на продажу прямо здесь, в блоге. Коновер рассказал, что снимает квартиру за 2500 долларов в месяц, на что риэлтор по продаже нью йорских квартир подколол приятеля, что это так “здорово” – постоянно арендовать.



Итак, таунхаус в Нью Йорке, он продаётся целиком – все 7 этажей, площадь в районе 80 300 квадратных футов. Рыночная стоимость – 20 миллионов долларов.

Кадр с видеоканала Erik Conover на Youtube.com

Эрик:
– Большинство из вас видели обзор моей крошечной студии в 300 квадратных футов, и она является небольшой частью всего этого строения за 20 миллионов.

Райан:
– Вытри обувь. Эти полы стоят миллион долларов. Дом имеет 26 футов в ширину. В Нью Йорке апартаменты 25 футов в ширину юридически считаются особняком. Они поместили кухню на первом этаже. Это новый вид строительства, поэтому строители купили этот объект и затем полностью отклоняли множество особняков. Они поставили кухню на нижний этаж и назвали ее английским подвалом. Здесь кухня находится на первом этаже и очень похожа на Бруклин.

Далее можно увидеть заднюю часть дома, идущую прямо верх. Каждый этаж по большей части имеет прохладное пространство на открытом воздухе. Большинство таунхусов – это красный кирпич и красивый плющ, который действительно выглядит круто.

– Но, что мне действительно нравится, – сказал Серхант, – это то, что дом совершенно новый. И сейчас мы посмотрим на все остальные красивые вещи этого особняка. Посмотри на эти лестницы на широкой площадке. Лифт тут тоже есть. Но я заставлю тебя подняться все семь лестничных пролетов. Здесь у нас гостиная и столовая. Добро пожаловать в гостиную.

Эрик отметил, что камин – это действительно круто. Райан сказал, что действительно здорово в новом типе строительства, так это по-настоящему высокие потолки. Большинство таунхаузов имеют 9 или 10 футовые потолки, а здесь потолки имеют больше 11 футов.



– Если вы следите за ценами на недвижимость, то заметите, что цена становится выше, если потолки имеют дополнительную высоту. Поэтому, если бы здесь были более низкие потолки, то этот особняк не стоил бы 20 миллионов. Так тут у нас есть зеркала вдоль задней стены и, мы делаем это во многих домах, потому что это увеличивает пространство, даже если это всего лишь зеркала. За счет того, что вы видите себя с двух ракурсов, это создает эффект дополнительно пространства. Так называемая небольшая хитринка.

Эрик:
– Я, кстати, тоже поставил у себя в квартире зеркало.

Райан парирует:
– Правда? Здорово. У меня их шесть. На самом деле здесь я больше всего люблю столовую. Этот этаж просто суперсовременный и действительно красивый. Здесь у тебя огромная обеденная часть с видом на город и цветущий сад. В это трудно поверить, но, когда тут расцветает, то весь вид занимает зеленый цвет.

Эрик отметил, что он всё время путешествует, поэтому ему не очень нужен массивный 7-этажный особняк. Ответ Серханта оказался достойным. Он сказал – “До тех пор, пока ты не можешь себе его позволить.”

Далее. Главная спальная комната, которая имеет собственный небольшой балкон. Так же тут есть камин.
Пушистый стул, в который особенно приятно медленно опускаться.

Весь следующий этаж – главный люкс, не просто спальня. В раздевалке стоит красивый большой шкаф.

Ванная комната. Скрытые петли, ванна и 5 смесителей. Сколько может стоить эта комната, спросил Эрик?
По оценке Райана, 300 – 350 000 долларов. Это трехфутовая доломитовая плитка, очень дорогая. А это глубокая ванна фирмы Victoria and Albert с подголовником. Даже просто сантехника выходит очень дорого. Для того, чтобы можно было пользоваться ею в этом углу, необходимо много затрат.

Если ты тратишь 20 миллионов долларов на особняк, ты хочешь чувствовать, что этот дом идеален. Итак, мы поднимаемся наверх. Это первый детский этаж. У вас есть также четыре другие спальни на этажах выше. Каждая детская комната имеет свою ванную с мраморной отделкой от пола до потолка и гардеробную. На другой стороне такая же спальня, с такой же ванной и такой же раздевалкой – просто флип. Затем у нас то же самое наверху, но немного по-другому.

Эрик:
– Многие люди не имеют даже один этаж, а в этом таунхаузе есть просто пустая комната. Комната бонус!

На шестом этаже нью-йорксого таунхауса – офис.

– Но вот я сижу за столом в офисе, затем ты выходишь на открытый воздух и перед тобой такое пространство. Сегодня прекрасное голубое небо в Нью Йорке. Напоминает первый прекрасный весенний день.

Далее идет еще один этаж, на самой вершине особняка – это крыша. У вас есть собственная прохладная крыша, которая очень хорошо для таунхауза. Здесь открывается прекрасный вид на реку Гудзон, к водным путям Hudson yards, а сзади вид на Maritime and Dream Hotel, где вы можете увидеть, как люди веселятся там в ночное время.

Спустившись вниз в подвал на лифте, влоггер и риэлтор оказались в личном бассейне.

– Вы знаете, что в подвале бывает пусто, поэтому почему бы тут не поместить бассейн и винный погреб. Имеет смысл поместить здесь еще и прачечную.

В конце ролика Эрик отметил странность жизни. Оказывается, когда он переехал в Нью-Йорк, отец сказал ему пойти работать агентом по недвижимости как раз у Райана. Бывает же? 🙂

2018-08-13T21:15:49+00:000 Comments

Leave A Comment

Сайт 188.ru использует файлы "cookie" и инструменты анализа статистики посещаемости. Мы собираем данные без идентификации пользователей для улучшения удобства использования ресурса. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с этими условиями. Ok