Как Саша Барон Коэн тратит свои миллионы

kak-sasha-baron-koen-tratit-svoi-milliony

#СашаБаронКоэн
Саша Барон Коэн – бедный… Шутка. На самом деле его состояние составляет $160 миллионов. Судя по всему, профессиональным троллем быть невероятно выгодно. Коэн заработал миллионы долларов, разыгрывая политиков, знаменитостей и обычных людей в образе своих гротескных персонажей вроде Бората, Бруно, Али Джи, Уэйна Раддика и Эррана Морада. Его комедийный талант и острые социальные комментарии завоевали сердца миллионов фанатов и сделали его невероятно богатым. А стриминговый сервис Amazon завалил Коэна деньгами, чтобы получить права на релиз сиквела «Бората». Сегодня мы расскажем о том, как Саша Барон Коэн заработал свое состояние и на что он предпочитает тратить его.

*****
Супер предложения с Алиэкспресс https://cutt.ly/hr3IcN
*
Original video is here: TheRichest

*
Music: MusicbyAden — Your Story
Download: Musicbyaden – Sunrise
@musicbyaden
*
Мой канал с интересными автоновостями: https://www.youtube.com/channel/UCRjItExIzgkgmS21nktRSPw/featured
*
Мой канал о часах: https://www.youtube.com/channel/UCYlaZwhHZpnRMmnCDap7jKA/videos
*
Мой канал о ЗОЖ и бодибилдинге: https://www.youtube.com/user/dehash666/videos
*****
Саша Барон Коэн является, пожалуй, одним из самых богатых комиков в мире. Его состояние оценивается в $160 миллионов. Конечно, это не сравнится с богатствами диктатора Аладина, который наверняка владеет миллиардами, но по голливудским стандартам $160 миллионов – это впечатляющая сумма. Причем состояние популярного актера стабильно растет с каждым днем.
Комедийная карьера Саши Барона Коэна началась более 20 лет назад. Окончив Кембриджский университет, Саша уже знал, в каком направлении он будет строить свою карьеру. И явно не ошибся с выбором. В 1999 году он начал сниматься в шоу «The 11 O’Clock», выходившем на британском телеканале Channel 4. Шоу стало для него настоящим прорывом, и именно в нем впервые появился персонаж Али Джи. В дальнейшем актер с помощью Али Джи, глуповатого журналиста, обожающего хип-хоп, разыгрывал десятки знаменитостей и политиков, включая Базза Олдрина, Ньюта Гингрича, Патрика Бьюкенена и даже Дональда Трампа.
Али Джи оказался настолько популярен, что Channel 4 дал добро на запуск отдельного шоу, получившего название «Шоу Али Джи». Оно начало выходить в 2000 году, и в его выпусках Коэн представил еще двух персонажей: противоречивого казахстанского журналиста Бората Сагдиева и гея-журналиста Бруно Гехарда. Шоу продержалось на Channel 4 всего один сезон, однако затем его выкупил канал HBO и продлил еще на 2 сезона, которые выходили в 2003 и в 2004 годах.
Позже Саша Барон Коэн снял фильм про Али Джи под названием «Али Джи в парламенте», который вышел в 2002 году. Картина собрала в мировом прокате $25.9 миллионов, однако следующие фильмы Коэна оказались куда более успешными. Поскольку сериал на HBO пользовался популярностью, Саша со своими розыгрышами полностью переключился на американцев. Его недавнее шоу «Кто есть Америка?» вывело подобные розыгрыши на новый уровень. Коэн проводил подставные интервью с видными политиками вроде Берни Сандерса, Барни Фрэнка, Джилл Стайн и Дика Чейни. Некоторые из розыгрышей в шоу настолько перегибали палку, что даже не верилось, что их в итоге не вырезали.
Саша Барон Коэн заработал миллионы благодаря своим телешоу, однако его основные доходы начались тогда, когда он принялся штурмовать большой экран. Коэн добился успеха в Голливуде с помощью своих гротескных персонажей вроде Бората и Бруно, однако он получал неплохие гонорары, снимаясь в более привычных комедиях – например, в «Рики Бобби: Король дороги», «Диктаторе» и «Братьях из Гримсби». Коэн также известен как актер озвучки – он заработал несколько миллионов, будучи голосом колоритного короля лемуров Джулиана во франшизе «Мадагаскар», которая суммарно собрала по миру $1.8 миллиарда.
Фильм «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана», выпущенный в 2006 году, моментально стал хитом. Картина не только собрала $262.6 миллиона в прокате, но и превратила Сашу Барона Коэна в звезду первой величины. Цитаты Бората сразу же разлетелись в народ, а следующий Хэллоуин многие отмечали в костюме этого персонажа. Удивительно, что гонорар Коэна за фильм составил всего лишь $5 миллионов, однако куда больше денег актеру должен принести сиквел – «Следующий фильм о Борате: передача огромной взятки американскому режиму для получения выгоды некогда славным народом Казахстана». Нам точно неизвестно, сколько именно Amazon заплатил за права на показ фильм, но мы точно знаем, что Джефф Безос не ограничен в средствах. Amazon наверняка выложила десятки миллионов долларов за то, чтобы премьера второй части «Бората» состоялась на сервисе Amazon Prime Video. Как сказал бы сам Борат: «Нраица».
На волне успеха первой части «Бората» Коэн начал получать массу выгодных предложений в Голливуде. Каждая киностудия хотела заполучить права на его следующий фильм.

^-^
🔥 Оцените Публикацию!
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями:
Интересные видео, тесты и статьи
Добавить комментарий