Как Саймон Коуэлл тратит свои миллионы

kak-saymon-kouell-tratit-svoi-milliony

#СаймонКоуэлл
Музыкальный бизнес у него в крови. Сначала он работал со своим отцом на музыкальном лейбле, а затем создал свой собственный, попутно организовывая множество успешных телешоу по поиску талантов. За все это время Саймон Коуэлл заработал состояние в размере нескольких сотен миллионов, а многие популярные музыканты обязаны ему своим успехом. Сегодня мы детально рассмотрим все, на что Коуэлл успел потратить свои заработки – его автомобили стоимостью в несколько миллионов, множество его особняков, различные благотворительные фонды, в которые он вносил пожертвования, а также предметы роскоши из его обширной коллекции.
*****
Супер предложения с Алиэкспресс https://cutt.ly/hr3IcN
*
Original video is here: TheRichest

*
Music: MusicbyAden — Your Story
Download: Musicbyaden – Sunrise
@musicbyaden
*
Мой канал с интересными автоновостями: https://www.youtube.com/channel/UCRjItExIzgkgmS21nktRSPw/featured
*
Мой канал о часах: https://www.youtube.com/channel/UCYlaZwhHZpnRMmnCDap7jKA/videos
*
Мой канал о ЗОЖ и бодибилдинге: https://www.youtube.com/user/dehash666/videos
*****
Легендарный создатель шоу талантов и студии звукозаписи на данный момент владеет состоянием в $600 миллионов. Сопоставив его зарплату и инвестиции, можно заметить, что ежегодно Саймон зарабатывает около $95 миллионов. В период, когда он сидел в жюри шоу «Американский идол», он получал по $33 миллиона за съемки каждого сезона. А участие в съемках шоу X-Factor с 2017 по 2018 годы принесло Саймону $45 миллионов. Сколько он заработал благодаря контрактам его лейбла звукозаписи с музыкантами? Точное число не разглашается, однако Саймон исполнял роль менеджера для артистов, а стандартная ставка менеджера составляет 15% с дохода клиента. При этом Коуэлл наверняка получал больше этой ставки, будучи директором музыкального лейбла, и мы можем примерно подсчитать его доход.
К примеру, давайте взглянем на Сьюзан Бойл, ведь все ее альбомы были выпущены на лейбле Syco, принадлежащему Коуэллу. Ее состояние оценивается в $40 миллионов, а 15% от этой суммы равны $6 миллионам. Таким образом, Саймон заработал как минимум $6 миллионов на таланте Бойл.

Среди самых заметных покупок Коуэлла можно отметить особняк, который он приобрел в 2011 году в городе Уимблдон в Англии. Покупка обошлась ему в £15 миллионов, что равняется $19.8 миллионам. Саймон приобрел этот особняк для своей семьи, чтобы жить поближе к будущей школе его сына. Совсем скоро дом на 6 спален ждут серьезные реновации – известно, что снаружи поставят бассейн с подогревом. Помимо надежной охранной системы в доме также появится еще и отдельный гараж для велосипедов, поскольку Саймон обожает проводить свободное время на двух колесах.
В 2004 году Коуэлл решить купить особняк в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Он заплатил за эту недвижимость £3.2 миллиона или $4.3 миллиона. Следующие 5 лет он потратил на то, чтобы превратить покупку в дом своей мечты. Однако в 2020 году Саймон решил продать особняк, чтобы перебраться в более тихий город со своей семьей. Этот дом частенько мелькал в различных шоу, в том числе и в X-Factor. Особняк включает в себя 5 спален и 8 ванных комнат, тренажерный зал, бассейн, помещение для спа-процедур, домашний кинотеатр, а также отдельное помещение для дворецкого. Саймон продал недвижимость за $25 миллионов.

Телеведущий не торопится продавать свой знаменитый особняк в Малибу, который также часто попадал в выпуски различных шоу в последние годы. Саймон приобрел дом в 2017 году за $24 миллиона. Одна из главных особенностей недвижимости – потрясающий вид на океан. Помимо этого дом включает в себя 6 спален, 7 ванных комнат, небольшой бассейн, джакузи и декоративный пруд. На территории особняка также находится теннисный корт, где Саймон периодически паркует автомобили, если в гараже не остается места. Совсем недавно Саймон попал в заголовки новостей в связи с его травмой спины. Этот несчастный случай произошел в особняке в Малибу, когда Саймон тестировал новый электромопед во дворе.

В 2005 году Коуэлл купил еще одну недвижимость в Лондоне – на этот раз в престижном районе Холланд-парк, где в различное время проживали многие знаменитости, в числе которых были Элтон Джон, а также Дэвид и Виктория Бэкхем. По данным от разных источников, Саймон потратил на покупку либо $15, либо $18 миллионов. Этот дом, включающий в себя 5 спален, 5 лет назад оказался в центре криминальных новостей. Дело в том, что в дом к спящему Коуэллу и его семье вломился грабитель, похитивший драгоценности.

Произошло это в тот момент, когда охранник отлучился в уборную. Грабитель унес с собой драгоценностей на общую сумму в £1 миллион, которые хранились в открытом сейфе. Через некоторое время грабителя поймали, а Коуэлл уволил всю команду охранников.
В 2010 году Саймон по совету друга купил Bugatti Veyon 2008 года выпуска, а произошло это в одном из шоурумов Беверли-Хиллз. Эта Bugatti может разгоняться до 418 км/ч.

^-^
🔥 Оцените Публикацию!
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями:
Интересные видео, тесты и статьи
Добавить комментарий