В своем очередном видео о люксовых квартирах Нью-Йорка популярный видеоблогер Эрик Коновер приглашает зрителей на экскурсию в ультра-роскошный пентхаус, который можно арендовать за 7 500 долларов в месяц.

Квартира в Нью-Йорке с видом на Гудзон

Люксовая недвижимость в Нью-Йорке

Добро пожаловать в пентхаус нью-йоркского небоскреба Midtown West! В этой статье мы собираемся рассказать нашим читателям об апартаментах с одной спальней, огромной зоной гостиной, полутора ванными и балконом с видом на реку Гудзон общей площадью 81 квадратный метр.

Аренда, которая стоит своих денег




Арендовать такую квартиру можно за 7 500 долларов в месяц, и Эрик снял свой ролик, как он говорит, для того, чтобы показать, что именно может получить человек, готовый платить эту цену за съемную квартиру в Нью-Йорке.

Элитные апартаменты в Нью-Йорке

Несомненно, цена аренды очень высока. Но и квартира – не обычная. Начнем с того, что она расположена в совершенно особом здании. В настоящее время небоскреб Midtown West – чрезвычайно модное место для жизни. Фактически, иметь квартиру в этом доме – это настоящий тренд. Здесь живут многие известные люди, и все они готовы серьезно раскошелиться только для того, чтобы все вокруг знали, где именно находится их жилье.

Вход и прихожая

Как уже было сказано, дом, о котором идет речь, расположен в Midtown West, одном из самых динамичных районов Манхэттена, в нескольких кварталах от популярных театров, модных ресторанов и парка Гудзон-Ривер.

Как только вы проходите через парадную дверь, справа от вас начинается холл, ведущий в небольшую прихожую с прекрасным античным глобусом, на который можно довольно долго любоваться.

Столовая и кухня

Стоя в прихожей, вы отлично видите, что сразу от входа можно попасть в самое сердце этой квартиры. И им здесь является огромное открытое пространство свободной планировки с окнами от пола до потолка. Далее гостиная плавно перетекает в столовую. А потом вы попадаете в довольно большую кухню.

Она в этом пентхаусе выполнена в стиле традиционной итальянской кухни. Вас окружают первоклассные кухонные приборы. Для любителей готовить предусмотрена даже отличная печь, встроенная в кухонную стенку с отделкой из двухцветного дуба.

По мнению Эрика, отличным решением для современной кухни являются окружающие вас удобные шкафы для хранения посуды и продуктов. Еще одна находка дизайнера – красочное панно, возле которого вы можете завтракать, а прямо за вашей спиной квартира превращается из кухни в столовую.

Эрик говорит, что одним из преимуществ этой кварты является непосредственная близость кухни и столовой. Все это создает то самое ощущение личного уюта, которого каждый из нас ожидает поучить, снимая квартире в Нью-Йорке.

Балкон с видом на Гудзон

Столовую украшает довольно большой обеденный стол, а всего в нескольких шагах от него вы видите просто невообразимую роскошь для Большого города – выход на собственный балкон. И с него открывается фантастический вид на Гудзон.
балкон с видом на гудзонский залив
Вы смотрите на запад – и видите далеко внизу круизные лайнеры Circle Line, которые величественно проплывают вдоль Манхэттена. Далее вы видите скоростную дорогу, протянувшуюся до самого моста Джорджа Вашингтона вдалеке. На севере перед вашим взором маячит Central Park Tower – второй по высоте небоскреб США, а также все остальные высотки квартала миллиардеров на 57-й улице.

Гостиная и угловые окна

Вернувшись с балкона в гостиную, вы сразу замечаете, что ваши апартаменты – угловой пентхаус величественного небоскреба. Перед вами огромные окна от пола до потолка. И из них открывается поистине невероятный вид.

Функциональный дизайн

Еще одним уникальным свойством этой квартиры является ее удивительная функциональность. Дело в том, что владелец недвижимости специально нанял специалиста по функциональному дизайну, и тот спроектировал интерьер апартаментов максимально удобным образом. Поселившись в этой квартире, вы сразу поймете, насколько грамотно она обставлена. Когда вы приходите домой после долгого рабочего дня и усаживаетесь в комфортабельный диван в форме буквы L, вы сразу же понимаете, что ваша гостиная – идеальное место для отдыха и/или приема гостей. Здесь очень удобно как посмотреть что-либо по телевизору, так и просто расслабиться, гладя в окна на панораму Нью-Йорка.

Спальня и ванная

Из главной гостиной зоны пентхауса можно пройти в спальню. Этот вход, как и все в этой квартире очень плавный и красивый. Благодаря отличной функциональной планировке, гостиная как будто незаметно переходит в спальню.

Конечно, сама спальня очень маленькая. Но это никак ее не портит. Вы только представьте себе, как классно просыпаться по утрам и сразу же натыкаться взглядом на огромные – от пола до потолка – окна, из которых открывается захватывающий дух вид на протянувшийся до горизонта Нью-Йорк.



Когда ты просыпаешься и первое, что видишь, едва открыв глаза, это – вот такая панорама утреннего города, то сумма в 7 500 долларов в месяц уже не кажется такой уж заоблачной. И еще одна классная фишка – к вашей спальне примыкает воспитательны ванную комнату с фарфоровыми стенами.

Важна не только сама квартира

Как известно, цена любой квартиры определяется не только ее собственными достоинствами, но всем, что ее окружает. Так, ценность этого пентхауса определяется также и теми удобствами для жизни, которые находятся в здании. К сожалению, из-за того, что в этом доме живут многие знаменитости, Эрик не смог получить разрешение на съемки за пределами квартиры, но он рассказал, что несколько этажей небоскреба отдано под спортивные цели, Здесь есть баскетбольная площадка профессионального размера, просторный фитнес-центр с двумя открытыми бассейнами с подогреваемой в зимнее время водой, один крытый бассейн, а также турецкая баня и даже собственный парк.

В заключение

Вне зависимости от того, готовы ли вы платить за свое жилье 7 500 долларов в месяц, вам, наверняка, будет интересно посмотреть, как именно спланирована и как обустроена эта квартира. Ведь она находится в самом модном на сегодняшний день месте для жизни.

Источник https://www.youtube.com/watch?v=5LRYgh2-lCI