Апартамены лофт в Нью Йорке за 6 миллионов долларов

Свое новое видео о шикарной недвижимости Америки один из самых успешных риэлторов Нью-Йорка Эрик Коновер снял в огромной квартире класса люкс стоимостью более 6 миллионов долларов.

Эти величественные апартаменты в самом сердце Большого Города, занимают целый этаж исторического здания постройки 1903 года. Квартира состоит из четырех спален, трех ванных комнат, домашнего офиса и великолепной открытой гостиной.

Этот дом, недавно отремонтированный по проекту Мэтта Беара из Студии Berkley’s Union, является ярким представителем архитектуры, свойственной центру города в начале прошлого века. Высокие сводчатые потолки, кирпичные стены и огромные окна на три стороны – вот основные черты вашего будущего жилья.

Апартаменты мечты

Итак, вместе с Эриком мы входим в здание по адресу Бродвей, 682 и поднимаемся на третий этаж на приватном лифте. Мы собираемся на экскурсию по этой единственной в своем роде роскошной квартире в Нью-Йорке. Площадь апартаментов примерно 280 квадратных метров. Идеально подходя для организации тусовок, эта квартира имеет собственный частный лифт, открытую кухню для гурманов, просторную гостиную и роскошную столовую. К главной спальне примыкает приватный спа-салон с полноразмерной ванной из тикового дерева, двойным душем и уединенным офисом.

Едва открыв двери лифта, вы сразу понимаете, что перед вами – настоящий нью-йоркский лофт – жилье класса супер-люкс. Помимо всего прочего, сам дом находится в четырех кварталах от парка Вашингтон-скверРиэлтеры просто за эту квартиру шесть миллионов двести пятьдесят тысяч долларов.

Если у вас есть такие деньги и вы готовы приобрести этот эксклюзив, то знайте – ваша новая квартира займет весь третий этаж исторического здания. По мнению Эрика, собственный частный лифт, который ведет в вашу квартиру, и есть квинтэссенция роскошной жизни в Нью-Йорке.

Читайте также:  Особняк 1120 Loma Vista, Беверли-Хиллз, Калифорния

Открытая гостиная

Едва выйдя из лифта, вы видите убегающий вперед длинный коридор. Но к нем надо пройти через главное помещение лофта – открытую гостиную и столовую. Именно здесь вы и сразу же получаете истинное представление о размере этого пространства. Но, благодаря умелой планировке и функциональному оформлению, размеры квартиры вас не пугают.

И первое, куда вы попадаете, выйдя из лифта, роскошной открытое пространство, которое может служить столовой, библиотекой или даже залом заседаний.

Над обеденным столом отреставрированные светильники середины века. Вдоль задней стены – единственные в своем роде дизайнерские стеллажи. Вообще, вся мебель здесь изготовлена на заказ и спроектирована Мэттом Баером из студии Union в Беркли.

Спланированное пространство

На ремонт и интерьер всего помещения был потрачен почти миллион долларов.
И теперь это место обустроено так классно, что вам сразу хочется сказать: «Да, я буду здесь жить». Это квартира – само воплощение истории центральных улиц Нью-Йорка с ее высокими сводчатыми потолками, стенами с классическим нью-йоркским кирпичом и огромные окна по всей квартире. Когда вы живете в столь больших апартаментах, вы можете выделить отдельные его уголки для конкретных занятий.

Сразу же за углом этой уютной гостиной оборудовано место для работы. Этот письменный стол был специально изготовлен под конкретные размеры. Такой мебели не купишь в Икее. Он такой один во всем мире. Как, собственно, и еще многие вещи в этой квартире за 6 250 000 долларов.

Лакшери апартамены в Нью Йорке

Кухня

Из гостиной мы проходим на кухню, где доминирует супер длинный стол

В такой кухне все кажется больше, чем есть на самом деле. Все здесь кажется массивным и дорогим, но при этом помещение остается удобным и уютным. И все за счет эффективного использования пространства. Смотрите – например, шкаф для посуды расположился прямо под шестиконфорочной плитой.

Читайте также:  Пентхаус за 16 миллионов долларов

На кухней все открыто, и все доступно. Вы здесь можете очень легко передвигаться и мгновенно находить все необходимое. Кажется, это – самая функциональная кухня из всех, что мы видели до сих пор. Все – на расстоянии вытянутой руки – от холодильника и морозилки до печи и миксера.

Библиотека

За раздвижной дверью на кухне имеется библиотека с выдвижной лестницей для доступа к верхним полкам. Вы будто окунаетесь в прошлое и возвращаетесь в дом вашей бабушки,,,,

Гостевые комнаты и ванны

Рядом кухней находится первая гостевая спальня. Она довольно большая и при необходимости, вы можете не только разместить здесь своих гостей, но и использовать ее для шумной вечеринки. К спальне примыкает гостевая ванная

Гостевые комнаты размещены рядом с кухней, чтобы ваши гости не чувствовали удобства от того, что вторгаются в вашу квартиру, в ваше личное пространство.

Спальня номер два находится здесь же, неподалеку. Эта комната уже больше похоже на классическую гостевую спальню, в которой есть все необходимое. Это – помещение носит печать аутентичной старомодной нью-йоркской квартиры. Это очень нравится многим гостям.

Главная спальня

Лофт апартаменты в Нью Йорке

Из гостевой комнаты Эрик ведет своих зрителей в спальню номер три, которую нынешний владелец помещения превратил в свой рабочий кабинет.

Как только вы входите в эту комнату, вы чувствуете, как эффективно все тут устроено. Интерьер украшают оригинальные деревянные панели начала 70-х, но владелец закрасил их в матовый черный цвет, придав комнате почти шикарную атмосферу. Оглядываясь, вы видите все необходимое для успешной работы и вдруг чувствуете, что пришли сюда, чтобы проводить встречи и заключать миллионные контракты.

Матовое стекло отделяет кабинет от жилой зоны. Там – спальня хозяев. Но она сама по себе такая большая, что похожа на еще одну квартиру. Здесь спальная зона, гардероб, место для отдыха.

Читайте также:  Специфика покупки недвижимости в Италии: этапы приобретения

Прислушайтесь! Это безумие! Квартира оборудована особыми шумоподавляющими окнами. Они блокируют весь внешний шум. Автобусы, машины, сирены, крики – все, что шумит там, в центре Нью-Йорка, остается там. Внутрь не проникает ни единого звука.

А теперь приготовьтесь увидеть самое уникальное в этой квартире! Откройте стеклянные двери в спальне. Вы попадаете в свой личный спа-салон! Вы только посмотрите, как это круто!

Заключение

Даже если у вас нет свободных шести миллионов, есть смысл пройтись по этой квартире, пусть даже и виртуально, чтобы увидеть, какие идеи и решения используют современные дизайнеры для того, чтобы сделать жизнь более удобной.