Апартаменты за 28,5 миллионов долларов в Нью-Йорке

Элитные апартаменты в Нью ЙоркеИзвестный ютубер Эрик Коновер (Eric Conover) поделился со своими зрителями новым видео, в котором мегариэлтор Райан Серхант (Ryan Serhant) пригласил его на осмотр элитных апартаментов в Нью-Йорке. По словам Райана, сегодня стоимость этого объекта составляет 28,5 миллионов долларов.

Перед вами частная открытая солнечная веранда на 41-ом этаже апартаментов в городском районе миллиардеров. Объект находится в Мидтауне.



Встретившись, Райан пошутил, что не стал бриться, чтобы быть похожим на Эрика. Влоггер сказал, что в прошлом видео его зрители увидели то, что им действительно может понравиться. Что их ждёт сегодня? Райан Серхант ответил, что сегодня будет чуть больше, чуть лучше, чуть безумнее, и пригласил Коновера подняться в апартаменты.

Объект находится на 41D на 157 West 57th Street. Это дуплекс: 5 спален, 6 ванных комнат, 4 600 квадратных футов внутренняя часть, 671 квадратных футов внешняя часть, стоит это все $28,5 млн.

С видом на Центральный Парк Нью-Йорка

Вход. Райан сразу же предложил посмотреть самую безумную (в хорошем смысле) часть этого места, потому что он не может показать сначала ванную, не показав, что снаружи. Этой “изюминкой” оказалась главная гостиная комната, ее называют большой комнатой, длиной 43 фута от одного окна до другого, таким образом эта сторона занимает всю длину самого здания и затем, если вы посмотрите вокруг, то увидите то, за что платите – небольшой парк под названием «Центральный парк» (Central Park). Эта комната по размерам аналогична размеру трехкомнатной стандартной квартиры и это только гостиная. Итак, есть одна жилая часть комнаты, одна для отдыха и далее столовая.

На вопрос Эрика кто может жить в таких апартаментах риэлтор ответил, что это промышленные индустриальные короли и королевы. Серхант также отметил, что в этом здании живут богатейшие люди в мире – две верхние квартиры проданы Michael Dell за 100 миллионов долларов и Bill Ackman and Bosh friends за 90 миллионов долларов, то есть в три с лишним раза дороже апартаментов, в которых они в Коновером сейчас находятся. На слова Эрика о том, что это просто грабёж эксперт по нью-йорской недвижимости ответил, что если ты стоишь сотни миллионов долларов, то ты должен приходить сюда и в случае краха – оставаться здесь.

Солнечная веранда. Огромные стеклянные потолки и стены. Из-за архитектуры здания у вас есть этот прыжок (смотрите видео) и поэтому веранда занимает почти 700 квадратных футов пространства, в результате чего вы можете буквально лежать здесь и принимать солнечные ванны в течение всего дня, потому что у вас есть все эти окна и такого больше нигде нет. Такие апартаменты действительно тяжело найти. Посмотри на другие здания. У них нет этого. 432-ая стремится вверх, 111 West 57th стремится вверх (здания на этих улицах). Каждое из этих зданий имеет такие же террасы, но у них нет такого типа потолка, со всем этим стеклом вокруг, которое превращает это пространство во что-то изумительное.

Подойдя к окну с видом на Централ Парк, Эрик не удержался от крика:
– Привет, Центральный парк!… Интересно, меня кто-нибудь слышал?

Кухня

Стоимость примерно 500 000 долларов. Итак, это огромная кухня с отдельной зоной для завтрака, освещаемая Catherine Newman. Так эта кухня, честно говоря стоит больше полумиллиона долларов. Тут целый пакет Nespresso, огромный винный шкаф. Крутая функция – выдвижные барные стулья, можешь их выдвинуть, и они будут использоваться как мебель, либо ты можешь из задвинуть, и они будут выглядеть как обычные ящики.

Там находятся два огромных холодильника, много пространства в шкафу, много места для хранения, там, позади, необычная плита. Здесь есть много-много места для хранения для людей, которые будут здесь готовить или вы отправитесь в один из самых удивительных ресторанов в мире, потому что они находятся у вас на пороге.

На основном этаже находится одна гостевая комната, которую можно использовать как домашний офис, возможно это место, где вы поставите телевизор, многие люди используют эту комнату для этого пространства, потому что они хотят, чтобы та большая формальная комната была именно такой, какой мы ее сейчас видели, просто в той комнате нельзя ни к чему прикасаться. Это будет лишним.

Вы видите эти маленькие детали, которые разбросаны повсюду, например, как эти панели освещения. Этими панелями на стенах обшита вся квартира, даже потолки и в других комнатах, для того чтобы сохранить тепло и целостную историю по всему пространству. Если вы тратите 28 миллионов долларов – все должно быть идеально.

Здесь у нас главная и самая прохладная спальня. Просыпаясь, вы сразу смотрите на парк и благодарите себя просто за то, что только что проснулись. Мистер Эрик, не желаете чашечку кофе?

Коновер сказал, что иногда Райан говорит о каких-то фактах, и тот действительно не знает, что на это ответить, потому что, то, что говорит риэлтор – безумие. И он так много знает о каждой детали, столько информации и фактов, что просто бум (“взрыв мозга”).

Спальня. И это не просто спальня, это – номер люкс. Этот люкс по размерам как гостиная внизу. И это только для двух человек. Здесь у нас гардеробная. Увидев гардеробную, Эрик пошутил, что она такого же размера, как его первая квартира в Бруцци. Райан, видевший ту квартиру, подтвердил, что у них действительно похожие размеры.

Здесь классно, потому что у вас есть все это освещение, которое подчеркивает одежду так, что, когда вы одеваетесь с утра, вы как будто находитесь в своем личном магазине.

Это главная ванная комната. Окно находится прямо в душе, так же тут есть полки. Все ваши друзья-миллионеры знают, что большинство ванн – это просто стены и висящие зеркала. Поэтому дизайнеры не хотела загромождать эту комнату большим количеством естественного света или стеклянными потолками. Поэтому у вас есть стекла от пола до потолка по все ванной комнате и этого в принципе достаточно.
Здесь у нас висящие зеркала с множеством полочек для хранения. А тут вы можете просто сидеть в небольшой пенной ванне и смотреть вокруг.

Здесь у нас небольшое стекло, которое выходит в туалет, и ты можешь, например, постучать в него и сказать привет. И так же здесь у нас (про стекло), потому что, очевидно, мы должны иметь прекрасный вид.

Коновер спросил о стоимости этой комнаты, на что Серхант предложил посчитать – комната 100 квадратных футов, вся квартира 6 200 футов, это означает то, чтобы купить эту ванну нужно 620 000 долларов.

Итак, здесь у нас гостевая комната номер два. Если мы спустимся вниз по лестнице, то увидим гостевую номер 3. Здесь такие же высокие потолки. Очень часто в дуплексах вы видите высокие потолки на нижнем этаже и низкие потолки на верхнем этаже. Например, средняя студия в городе 450 квадратов – это десять таких студий поместятся в этих апартаментах.



На всякий случай ютубер решил отметить для новых зрителей, что сам он в таких местах не живёт.

Райан продолжил показ. Эта комната немного лучше. Она немного больше, имеет два окна с видом на парк. Это единственная другая спальня с таким видом, поэтому она подойдет для любого.

***

Вы прочитали статью об элитных апартаментах в Нью-Йорке (Мидтаун, Манхэттен), стоимостью 28,5 миллионов долларов. Обзор подготовлен по заказу портала о зарубежной недвижимости 188.ru

Показ нового объекта недвижимости в Нью-Йорке с Райаном Серхантом и Эриком Коновером читайте в этой публикации.

2018-08-10T18:43:37+00:000 Comments

Leave A Comment

Сайт 188.ru использует файлы "cookie" и инструменты анализа статистики посещаемости. Мы собираем данные без идентификации пользователей для улучшения удобства использования ресурса. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с этими условиями. Ok