В очередном видео на своем Ютуб канале один из самых успешных риэлторов Нью-Йорка Райан Серхант представляет совершенно особенную квартиру, необычную даже для Большого города.

Итак, добро пожаловать в пентхаус номер 16 по адресу 230 Central Park South, New York. Эта вовсе не новая квартира совсем недавно была тщательно отремонтирована и восстановлена в стиле особняков Рулмана.

Квартира в Нью Йорке

Что значит жить над Центральным парком?

Двухуровневые апартаменты с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами расположены менее, чем в ста метрах он Центрального парка. Свою шестиминутную экскурсию по квартире, Райан начинает с того, что демонстрирует невероятный вид на парк, потому что это именно то, чем так ценна эта квартира.

Глядя в огромные окна во всю стену – вы как будто парите над Центральным парком. По словам Райана, это – один из лучших видов, который можно сегодня найти в Нью-Йорке. Всего лишь 50 метров отделяет вас от дорожек Центрального парка. Если вы откроете окна, то сможете услышать, как растут листья на его деревьях. Это, конечно, шутка. Но шутка, в которой есть совершенно определенная доля правды!

Не только отличный вид

Итак, вы видели фронтальное окно длиной почти пятьдесят метров. Но это – еще не все “жемчужины” этого жилья ! Осмотр квартиры Райан начинает с почти сказочной гостиной. Вы попадаете.сюда, едва войдя в пентхаус. Ваш взгляд цепляет мозаика из тигрового мрамора, шикарные Шевроновые полы, великолепные кессонные потолки, сияющий белизной мраморный камин, и вы сразу понимаете, что именно так и должна выглядеть роскошь.



Площадь апартаментов составляет 425 квадратных метров, и только одна эта гостиная имеет четырехметровое окно, выходящее прямо на Центральный парк.

Читайте также:  Люксовые апартаменты в Нью Йорке за 14 миллионов долларов

Библиотека

Минуя столовую, куда мы заглянем позже, Райан приглашает осмотреть библиотеку, Здесь огромные деревянные полки с прямым доступом к вашей коллекции книг или ценностей которые, как кажется, расположены прямо в парке. Стены украшают специальные деревянные панели. Глада на которые вы сразу проникаетесь особым, успокаивающим душу ощущением дзен-роскоши. Его усиливает черный с золотом мрамор столешницы и изысканного камина – единственного дровяного камина во всем здании.
Квартира с видом на Централ Парк, Нью Йорк

Столовая

Столовая находится рядом. Рассматривая её, нельзя не заметить сколь пристальное внимание уделили дизайнеры мельчайшим деталям интерьера. Радуют глаз обтянутые шикарной тканью стены и утопленные в них двери, которые полностью изолируют это помещение и от библиотеки, и от кухонной зоны. А еще здесь действительно крутые кессонные потолки, отделанные великолепными деревянными панелями. В каждой комнате пентхауса деревянные панели на полу и кессонные потолки безупречно соответствуют друг другу.

Это просто невероятно, но в самом конце этой огромной столовой (её длина составляет примерно 12 метров) вы видите небольшой балкон с видом на юг и ярким естественным освещением. Вы можете сидеть здесь, смотреть на город, а затем оглядываться и видеть все тот же Центральный парк.

Кухня

Просторная кухня с четырьмя отдельными окнами, двумя раковинами, мраморной стенкой имеет также отдельную зону для приема пищи. Так что вы можете позавтракать прямо здесь, не заходя в столовую.

Мы только что говорили о столовой и о том, как потолки в ней идеально соответствуют полу. Здесь, в кухне, потолок тоже гармонирует с полом до мельчайших деталей. Возможно, именно внимание к нюансам и делает эту квартиру такой невероятной. Осмотрев почти все, что есть на первом этаже, пора подняться на второй уровень пентхауса и взглянуть на спальни.

Читайте также:  Самая невероятная квартира в Нью-Йорке за 3,6 миллиона долларов

Второй этаж
Все спальни этой квартиры расположены на втором этаже. Поднявшись по лестнице, вы видите перед собой двойные стеклянные двери, за которыми расположилась главная спальня апартаментов – великолепный будуар класса люкс. Здесь снова множество отлично подобранных красивых деталей, среди которых массивный письменный стол. Только представьте себе, как вы сидите здесь, пишете какие-то заметки, набрасываете план на предстоящий день и смотрите на Центральный парк. Перед вами – просто немыслимый, поистине сумасшедший вид!

Чуть дальше – спальня! Когда просыпаешься здесь и осматриваешься, снова видишь перед собой Центральный парк. Справа и слева – масса удобного места для хранения вещей, а впереди – великолепная ванная комната.

Ванная комната

Вы только посмотри на эту ванную! Она – именно такая, какой вы ожидали её увидеть – огромная, функциональная и роскошная! И еще один умопомрачительный вид из окна! Райан говорит, что он не знает лучшего места в мире, где вы погружаетесь в ванну с пеной и видите такую красоту!.

Гостевая спальня
Напоследок, риэлтор показывает одну из гостевых спален. И это снова настоящий восторг! Она не похожа ни на одну другую гостевую спальню, которую вы когда-либо видели. Комната оформлена и оборудована так, что вы мгновенно переноситесь в Нормандию. У вас создается полное ощущение того, что вы вдруг оказались на корабле.
Соединенная со спальней ванная комната оснащена красной сантехникой, встроенной в черный и золотой мрамор.



Очень классно и то, что гостевая спальня имеет собственный отдельный выход через главный коридор верхнего этажа, поэтому вашим гостям не придется входить в пентхаус через парадную дверь нижнего уровня, особенно если они возвращаются домой с поздней вечеринки и хотели бы просто принять душ и лечь спать.

Читайте также:  Лыжи зимой и пляжи летом: где купить дом на самых красивых озерах Европы

Подсобные помещения
Помимо того, что в каждой спальне имеется множества скрытых от посторонних глаз местечек для хранения нужных и ненужных вещей, в апартаментах имеется собственная отдельная прачечная, стены которой также отделаны черным и золотым мрамором.

В заключение

Итак, вы вместе с Райаном Серхантом побывали в роскошном пентхаусе No 16 дома 230 Central Park South, New York. Его сегодняшняя рыночная цена 17 950 000 (семнадцать миллионов девятьсот пятьдесят тысяч) долларов. И он стоит каждого пенни, которое вы за него заплатите!