Самая невероятная квартира в Нью-Йорке за 3,6 миллиона долларов

Очередное видео на канале Эрика Коновера приглашает на экскурсию в апартаменты стоимостью в несколько миллионов долларов на 14-й улице Нью-Йорка.
Необычная квартира в Нью Йорке
Владелец уникальных апартаментов – живая легенда Нью-Йорка – звездный риэлтор Райан Серхант пригласил Эрика в гости с видеокамерой.

Прихожая с окном на улицу

Вы заходите в квартиру номер один дома 224 на East 14th Street, и сразу понимаете, что это – настоящий рай для артистов и, возможно, один из самых уникальных домов в Нью-Йорке. В квартире пять комнат, две спальни, две ванных комнаты, один гостевой туалет, а также невероятная для Большого города частная открытая терраса, и эти почти 190 квадратных метров общей площади стоят сегодня 3,6 миллиона долларов.

В прихожей здесь не только супер-высокие потолки, но еще и огромное окно. Окно – размером во всю стену. И – что совершенно невероятно – вы можете его полностью открыть! Несмотря на то, что окно выходит на весьма оживленную улицу, вы сохраняете отличную приватность, потому что люди снаружи ничего не смогут разглядеть. Зато вы видите все происходящее и имеете в прихожей отличный естественный свет.

Коридор как картинная галерея




Чтобы попасть отсюда в другие помещения апартаментов, нужно пройти по длинному коридору. Райан устроил здесь нечто вроде художественной галереи, развесив по всем пути массу прикольных рисунков. На стенах он сохранил оригинальный кирпич, который привносит в дизайн помещения особую текстуру. Пройдя до конца, вы видите большую стеклянную дверь.

Открытая терраса

Вы можете открыть все эти огромные двери так, чтобы оказаться в едином помещении, совмещенном с открытой террасой. Это – ваш собственный газон.

Перед вами – открытая кухня, интерьер которой создают белые светильники, белые столешницы, гриль, холодильник с морозильной камерой и отделением для вина. Вы можете готовить и развлекаться здесь, находясь на открытом воздухе и сохраняя при этом вполне приемлемую конфиденциальность. Это место специально было спроектировано для этих целей.

Огромная кухня

Вернувшись с газона, вы попадаете на еще одну гигантскую кухню с высоченными потолками.

Все столешницы здесь выполнены из искусственного акрилового камня, и это действительно выглядит очень и очень солидно. Мало того, прямо под столешницей спрятано секретное пианино. Вы вряд ли найдете инструмент, если не знаете о его существовании, но еще ни один побывавший здесь музыкант не удержался от того, чтобы сыграть пару мелодий.

Место для обедов и ужинов

Пройдя чуть вниз по небольшой лесенке, вы попадаете в классическую столовую с подсвечниками, отбрасывающими блики на кирпичные стены и огромный обеденный стол. Фактически это – то самое пространство в квартире, где вы можете развлекать гостей. По мнению Эрика, эту комнату На вполне можно приспособить для чего угодно. Ее можно даже превратить художественную мастерскую, арг-галерею или в тренажерный зал, было бы желание.

Второй этаж – спальни и гостиные

Чтобы оказаться в спальне придется снова пройти сквозь кухню и подняться на второй этаж. Для этого можно воспользоваться лестницей или использовать лифт.

Главная комната на втором этаже – спальня хозяев. Чтобы попасть в нее, вы должны пройти по красивому длинному коридору, стены которого выложены кирпичом и украшены произведениями искусства. Дальше перед вами – пространство, предназначенное для сна. Двери сюда работают на магнитах, поэтому никаких ручек не предусмотрено.

Огромные потолки позволяют использовать встроенные шкафы и антресоли. Это анормально – использовать имеющееся у вас пространство. Но чтобы добраться до верхних полок вам потребуется лестница. И она здесь тоже есть.

Стеклянная стена в ванной

Первое, что приходит на ум, когда видишь эту огромную стеклянную стену, отделяющую спальню от ванной комнаты, что ее придумал кто-то действительно сумасшедший. Кто-то, кто хотел подшутить над будущими жильцами. Но для риэлтора, работающего в Нью-Йорке, в ней нет ничего необычного. Это – просто ванная комната, в которой нет окна. Поэтому вы ставите стеклянную стену и получаете естественный свет, проникающий сюда через окно в спальне. Без этой стены всякий раз, когда нужно побриться, почистить зубы или уложить волосы феном, вам было бы нужно включать все имеющиеся здесь лампы. Но вы ставите стекло, и – вуаля! Ничего этого больше не нужно! Это весело, это немного безумно, а еще это решение магическим образом расширяет ощущаемое пространство.

В этих апартаментах все действительно сделано по нью-йоркским стандартам. Но вместо обычного спущенного потолка – деревянные потолочные балки, которые создают ощущение огромного пространства над вашей головой.

Спальня – трансформер




Эта комната используется как спальня, но здесь установлена “кровать Мерфи”, которую можно поднять и закрыть в шкафу. Если у вас вечеринка, и вам не хватает места в гостиной, можно задействовать и спальню, превратив ее в дополнительное помещение для тусовки. Для этого не надо ничего особенного. Достаточно поднять и убрать в шкаф кровать, и вместо неё поставить стол.

Необычная гостиная

В противоположном конце коридора находится гостиная. Точно так же, как и в других комнатах этой квартиры, вся мебель здесь может быть спрятана. Прямо позади стоящего здесь стола есть еще одна “кровать Мерфи”, позволяющая почти мгновенно превратить гостиную во вторую спальню.

Потолки в этой комнате также очень высокие. И еще огромный аквариум. который превращает это помещение в классное место для встреч с друзьями. Этот невероятный, массивный аквариум – вовсе не прихоть хозяина! Для этого места он – абсолютно незаменимая вещь, ведь в этой гостиной, нет балкона. Его просто не может быть у такой огромной стеклянной стены второго этажа, выходящей прямо на оживлению улицу. Поэтому аквариум защищает вас от нескромных взглядов прохожих.

По словам Эрика, он еще ни разу не видел ничего подобного этому. Ни в одном из тех многомиллионных пентхаусов и таунхаусов, которые он показывал на своем канале, ни в одной из тех “безумных” квартир, что он помог купить или снять современным миллионерам. Нигде в мире он не встречал, чтобы целая стена дома исчезала бы при нажатии кнопки.

2019-03-16T21:36:21+03:00Tags: , |0 Comments

Leave A Comment