Как Уилл Смит тратит свои миллионы

kak-uill-smit-tratit-svoi-milliony

#УиллСмит
Когда ты настолько же богат, как Уилл Смит, закатывать крупные вечеринки можно хоть каждый день. Рэпер, звезда блокбастеров, а теперь ещё и YouTube-сенсация обладает внушительным состоянием в 350 миллионов долларов.
*****
Супер предложения с Алиэкспресс https://cutt.ly/hr3IcN
*
Original video is here: TheRichest

*
Music: MusicbyAden — Your Story
Download: Musicbyaden – Sunrise
@musicbyaden
*
Мой канал с интересными автоновостями: https://www.youtube.com/channel/UCRjItExIzgkgmS21nktRSPw/featured
*
Мой канал о часах: https://www.youtube.com/channel/UCYlaZwhHZpnRMmnCDap7jKA/videos
*
Мой канал о ЗОЖ и бодибилдинге: https://www.youtube.com/user/dehash666/videos
*****
Тем не менее, восхождение Смита на вершину денежного Олимпа далеко не всегда шло по маслу. Как раз-таки наоборот! Актёр быстро спустил на ветер миллионы, заработанные за свою рэп-карьеру, и если бы его не взяли на главную роль в «Принце из Беверли-Хиллз», Смит был бы обречён коротать остаток своих дней на баскетбольных площадках Западной Филадельфии.
Теперь же Уилл Смит ассоциируется у всех не только с обаятельным детективом из «Плохих парней», но и со сказочным богатством. И вот как он заработал и потратил свои миллионы.
Уилл Смит проделал долгий путь с баскетбольной площадки за школой до гонораров в 20, а то и 30 миллионов долларов за фильм. Его восхождение к славе началось ещё в раннем возрасте. Вдохновлённый известным американским диджеем Грэндмастером Флэшем, Смит решил начать карьеру в хип-хоп сфере, когда ему было всего 12 лет. В 16 лет на одной из вечеринок в родной Филадельфии он познакомился со своим верным музыкальным партнёром – Джеффри Таунсом. Несколько месяцев спустя образовался дуэт DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince. Их дебютный альбом «Rock the House», выпущенный в 1987 году, стал настоящим хитом, моментально прославив обоих исполнителей. Альбом попал в топ Billboard 200 благодаря таким хитам, как «Girls Ain’t Nothing but Trouble». Чёткие и запоминающиеся тексты дуэта высоко оценили в Золотую Эру хип-хопа, и ещё до совершеннолетия Смит заработал свой первый миллион.
Следующий трек «He’s the DJ, I’m the Rapper» по популярности превзошёл первый альбом, а сингл «Parents Just Don’t Understand» стал для дуэта самой знаковой песней. В 1988 году DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince стали обладателями «Грэмми» за лучшее рэп-исполнение. На закате 80-х дуэт был настолько популярен, что Уилл Смит заработал за тот период около 10 миллионов долларов. Однако деньги он тогда тратил легкомысленно и совсем не платил налоги, поэтому вскоре задолжал государству целых 2,8 миллиона, которые попросту не мог выплатить.
«Принц из Беверли-Хиллз» – один из самых культовых ситкомов 90-х. Многие помнят тот забавный эпизод, когда дядя Фил вышвыривает Джаза за дверь, и нелепые танцы Карлтона. Тем не менее, Уилл Смит согласился на роль только потому, что на тот момент он отчаянно нуждался в деньгах.
Главную роль в сериале Смит получил после знакомства с музыкальным продюсером Бенни Мединой на съёмках Шоу Арсенио Холла. Медина написал сценарий для нового ситкома, в котором Уилл, по сути, сыграл самого себя, а продюсером выступил легендарный Куинси Джонс. Смита пригласили на вечеринку Джонса, где и состоялось импровизированное прослушивание, после которого он по праву занял трон «Принца из Беверли-Хиллз». Сериал продлился 6 сезонов, а имя Смита стало ещё известнее.
Нередко звёзды ситкомов добиваются голливудской славы. Так случилось с Томом Хэнксом и Майклом Джеем Фоксом. От миллионов на телеэкранах Смит перешёл к десяткам миллионов в кинотеатрах. Критики высоко оценили его игру в фильме «Шесть степеней отчуждения», но суперзвездой актёр стал благодаря комедийному боевику «Плохие парни» от Майкла Бэя. Остроумные реплики, взрывы и головокружительные погони покорили зрительскую аудиторию, а удачный тандем с Мартином Лоуренсом сделал фильм настоящим хитом, собравшим в прокате 141,4 миллион долларов. Впечатляет для того времени!
В следующем году Смит покуривал сигары и знатно давал прикурить пришельцам в «Дне независимости», который обошёл «Плохих парней» со сборами в 817,4 миллионов долларов. После съёмок в легендарных «Людях в чёрном» Уилл Смит стал самой высокооплачиваемой звездой Голливуда. Кассово успешная первая часть получила два сиквела, и за третий фильм Смит заработал целый миллион долларов – крупнейший гонорар, полученный за одну картину.
Более того, «Люди в чёрном» ознаменовали возвращение Смита к хип-хопу. Главная тема фильма вошла не только в саундтрек, но и в альбом «Big Willie Style», продажи которого достигли 6 миллиона копий, а это значит, что Уилл заработал на нём около 100 миллионов долларов. Оказывается, давить космических тараканов и подрабатывать инопланетной акушеркой очень даже выгодно.

^-^
🔥 Оцените Публикацию!
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями:
Интересные видео, тесты и статьи
Добавить комментарий